The menu

Le nostre proposte al Tartufo bianco di Alba

Our proposals with the white truffle of Alba

Tagliolini di pasta fresca all'uovo con burro chiarificato e tartufo bianco di Alba

Tagliolini with butter and Alba withe truffle

€35

Tartare di filetto di manzo con tartufo bianco di Alba

Tartare of beef with Alba withe truffle

€48

Uova biologiche fritte con tartufo bianco di Alba

Eggs fried with Alba withe truffel

€35

Carpaccio di manzo di fassona piemontese con tartufo bianco di Alba

Buffalo’s burratina , songino and cherry tomatoes

€38

I nostri taglieri

Our cutting boards

Selezione di formaggi misti (vegetariano)

Cheese selection

€16

Prosciutto crudo DOP riserva 24 mesi

Reserve DOP 24 months prosciutto

€14

Antipasti di mare

Fish startes

Tutto il pesce è da noi rigorosamente abbattuto. In base alle esigenze dei clienti (vegani, intolleranti al lattosio, etc..) i piatti possono subire variazioni.

Noci di capesante gratinate al burro d’astice su crema di piselli dolci

Scallops gratin with butter lobster on a bed of creamed sweet peas

€20

Gamberoni avvolti in pancetta senese con crema di fagioli cannellini farro perlato al profumo di alloro

Prawns wrapped in toscan bacon and gratin with cream of white beans

€20

Plateau di ostriche fine de claire nebulizzate a freddo

Plateau of fine declaire oysters

€20

Tartare di salmone con riduzione alla soia e perlage di mango

Salmon tartare with reduction in soy and perlage of mango

€18

Moscardini di mazara in guazzetto di pomodorini pachino, olive taggiasche e vele di pane croccante

Baby octoposstew, with cherry tomatoes (pachino), olives and crusty bread sails

€16

Insalatina di gamberi, rucola all’emulsione di limone con ricotta tiepida e vele di pane

Shrimp salad and rocket emulsion of oil and lemon curd with lukewarm

€16

Antipasti

Starter

Tutto il pesce è da noi rigorosamente abbattuto. In base alle esigenze dei clienti (vegani, intolleranti al lattosio, etc..) i piatti possono subire variazioni.

Uovo croccante su letto di spinacino con fonduta leggera al parmigiano reggiano riserva 36 mesi

Crispy egg on spinach with light of Parmigiano Reggiano 36 months reserve

€14

Polpo arrosto su guazzetto di pomodorini ed olive taggiasche

Roasted octopus on cherry tomatoes sauce  and Taggiasca olives

€16

Involtini di melanzana con bufala gratinata su pappa di pomodoro e crema al basilico

Sicilian eggplant rolls on tomato soup and buffalo mozzarella DOP au grati

€15

Battuta di manzo

Beef tartare

€18

Primi piatti

First courses

Risotto alla milanese con osso buco di vitello in gremolada di verdure

Milanese risotto with osso buco veal in gremolada vegetable

€28

Risotto carnaroli con fiori di zucca, julienne di bresaola mantecato allo stracchino e tartufo

Risotto with courgette flowers, julienne of bresaola, stuffed with stracchino cheese and truffle

€18

Risotto con funghi porcini (vegetariano)

Risotto with porcini mushrooms

€18

Risotto con asparagi (vegetariano)

Risotto with asparagus

€16

Risotto alla milanese con crema di zafferano

Risotto with saffron “milanese style”

€16

Risotto al the verde ed erbette fini di provenza al profumo di bergamotto (vegetariano)

Risotto with green teaand provencal herbs with the scent of bergamotto

€15

Pacchero di gragnano al pomodoro fresco e basilico

Pacchero from Gragnano with fresh tomatoes and basil

€15

Risotto alla milanese con midollo in tempura

“Risotto alla milanese” with tempura ossobuco 

€18

Spaghettone artigianale “cacio pepe” e finferli

Artisanal spaghetti with cheese and black pepper and chanterelles.

€16

Tagliolino “cozze vongole” e bottarga di muggine

Tagliolino “mussels with clams” and mullet bottarga

€18

Risotti

Risotti

Risotto con funghi porcini (vegetariano)

Risotto with porcini mushrooms

€18

Risotto con asparagi (vegetariano)

Risotto with asparagus

€16

Risotto alla milanese con crema di zafferano

Risotto with saffron “milanese style”

€16

Risotto al the verde ed erbette fini di provenza al profumo di bergamotto (vegetariano)

Risotto with green teaand provencal herbs with the scent of bergamotto

€15

Vellutate

Velvet

Vellutata di cannellini e vele di pane croccante (vegano)

Velvet beans with crusty bread sails

€12

Vellutata di patate ratte e vele di pane croccante (vegano)

Velvet of ratte potatoes with crusty bread sails

€12

Vellutata di fave e vele di pane croccante (vegano)

Velvet of fava beans with crusty bread sails

€12

Vellutata di piselli e vele di pane croccante (vegano)

Velvet of peas with crusty bread sails

€12

Le nostre cotolette

Our cotolette

Cotoletta tartufata • cotoletta alla milanese con funghi porcini trifolati, fonfuta e patate chips

Veal “cotoletta alla milanese” truffle fondue, porcini mushrooms and chips

€32

Cotoletta primavera • cotoletta alla milanese, pomodorini pachino, rucoletta selvatica e chips

Veal “cotoletta alla milanese” cherry tomatoes, rocket salad and chip

€28

Cotoletta legend • cotoletta alla milanese con fonduta e patate chips

Veal “cotoletta alla milanese” with fondue and chips

€28

Cotoletta classica • cotoletta alla milanese con patate chips

Veal “cotoletta alla milanese” whit chips

€26

Secondi

Main courses

Cotoletta Valentino

Cotoletta Valentino

€28

Tagliata di tonno in crosta di sesamo su caponata siciliana

Slices of tuna in sesame crust on sicilian caponata

€28

Trancio di pescato del giorno su morbida di patate

Slice of catch of the day on soft potatoes

€25

Filetto di manzo e funghi porcini

Fillet of beef and porcini mushrooms

€28

Secondi di terra

Second floor

La vera fiorentina alla brace con contorno di patate al forno

 The true fiorentina grilled with baked potatoes

€6,50
etto

Filetto di manzo con porcini freschi trifolati

Beef fillet with freshly sliced porcini

€30

Tartare di manzo

Tartare di manzo Tartare of beef

€28

Costolette di agnello in crosta dorata alle mandorle con carpaccio di finocchi e maionese alla senape

Lamb costolette in golden crust with almonds, fennel salad and majonese with mustard

€26

Chateau briand posato su crema di senape dijon con patate al forno, funghi porcini e indivia belga grigliata (min. 2 pers.)

Chateau briand on a bed of mustard dijon with baked potatoes grilled , porcini mushrooms and belgian salad

€30
cad.

Petto di faraona in crosta scaloppata glassata con il suo fondo e purè di carote

Breast of guinea fowl in a crust and carrot puree

€24

Tagliata classica con verdure alla griglia o patate al forno

Sliced beef with grilled vegetables or roasted potatoes

€24

Veg-burger Legend • Pane al carbone vegetale, burgher di ceci bio, insalatina mista, pomodori e maionese di soia. (vegano)

Bread charcoal burgers with chickpeas, soy mayonnaise and mix salad

€16

Secondi di mare

Second fish

Frittura di pesce croccante con julienne di zucchine

 Fried Selection Fish

€30

Tagliata di tonno in crosta di sesamo su caponata siciliana

Slices of tuna in sesame crust on sicilian caponata

€28

Polipo gratinato al timo su vellutata di fave, spinacino saltato e pomodorini caramellati

Octopus au gratin with thyme on fava bean soup, spinach and caramelized tomatoes

€26

Branzino dorato al fleur de sal su tortino di patate schiacciate al prezzemolo all’olio Extra Vergine di oliva

Sea bass with fleur de salt pie with masse potatoes steamed

€24

Parmigiana di melanzana con bufala DOP, pomodorini caramellati e spada mazara affumicato

Eggplant parmigiana with DOP bufala, caramelized tomatoes and smoked swordfish mazara style

€22

Le nostre insalate

Our salads

Bufalina • soncino, pomodoro, mozzarella, bufala (vegetariano)

Soncino, tomatoes, mozzarella, bufala

€12

Nipponica • lattuga, pomodoro, gamberetti, alghe, sesamo

Lattuce, tomatoes, shrimp, seaweed, sesame

€12

Insalata mista

Mix salad

€7

Contorni

Side dishes

Julienne di verdure saltate

Julienne of vegetable

€7

Verdure alla griglia o al vapore

Mix vegetable grilled

€7

Patate arrosto

Baked potatoes

€7

Chips

€7

Le nostre pizze

Supplemento pizza al carbone € 2,00 • Supplemento mozzarella di bufala € 2,00

Sfilatino Valentino • crema di asparagi mozzarella ricotta e crostacei

 Asparagus creame, mozzarella, ricotta and shellfish

€15

Fumé • mozzarella, panna, salmone affumicato, burratina, basilico fresco pepe rosa

Mozzarella, cream, smoked salmon, burratina, fresh basil, pink pepper

€15

Tartufata • fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi al tartufo e porcini

Parmesan cheese fondue with truffles and mushrooms

€14

Estate • pomodoro, mozzarella, rucoletta, pomodorini, scaglie di grana padano

Tomato, mozzarella, rocket sald, cherry tomatoes, flakes of grana padano

€12

Napoli • pomodoro mozzarella acciughe olive taggiasche e origano

Tomatoes, mozzarella, anchovies, olives and origan

€10

Calzone peppina • pomodoro fresco, rucola, mozzarella di bufala e prosciutto crudo

Fresh tomato, rocket, buffalo mozzarella and raw ham

€15

Pizza allo scoglio • pomodo e frutti di mare

Tomato and sea food

€14

Regina • pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi porcini

Tomato, mozzarella, ham and freshly sliced porcini

€12

Porrina • mozzarella, gorgonzola e porri

Mozzarella cheese, gorgonzola and leekd

€10

Calabra • pomodoro mozzarella e spianata piccante

Tomatoes, mozzarella, spicy esplanade (salame)

€10

Margherita • pomodoro fiordilatte e basilico

Tomatoes, mozzarella, spicy esplanade (salame)

€9

Calzone classico • pomodoro e mozzarella

Classic Calzone tomato and mozzarella

€9

Regina • pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi porcini

Tomato, mozzarella, ham and freshly sliced porcini

€12

Calabra • pomodoro mozzarella e spianata piccante

Tomatoes, mozzarella, spicy esplanade (salame)

€10

Napoli • pomodoro mozzarella acciughe olive taggiasche e origano

Tomatoes, mozzarella, anchovies, olives and origan

€10

Margherita • pomodoro fiordilatte e basilico

Tomatoes, mozzarella, spicy esplanade (salame)

€9

I nostri dessert

Tiramisù

Tiramisù

€8

Cannolo siciliano

Sicilian cannolo

€8

Perfetto al cioccolato freddo

Cold chocolate cake

€8

Creme caramel

Creme caramel

€8

Cookie Policy -  Privacy Policy