The menu

Antipasti di terra

Starters ground

Cestino di pasta brisé con asparagi su fonduta tartufata e tuorlo d’uovo (vegetariano)

Basket of pasta briseé asparagus truffle fondue of parmesan and egg yolk

€20

Prosciutto toscano DOP riserva tagliato al coltello con burratina di bufala campana, songino e pomodorini

Reserve DOP prosciutto tuscan sliced by hand with buffalo’s burratina, songino and cherry tomatoes

€18

Involtini di melanzana con bufala gratinata su pappa di pomodoro e crema al basilico (vegetariano)

Sicilian eggplant rolls on a bed of tomato soup and buffalo mozzarella DOP gratin

€15

Prosciutto toscano DOP riserva tagliato al coltello

Reserve DOP prosciutto tuscan sliced by hand

€15

Burratina di bufala campana, songino e pomodorini

Buffalo’s burratina , songino and cherry tomatoes

€12

I nostri taglieri

Our cutting boards

Selezione di formaggi misti (vegetariano)

Cheese selection

€16

Prosciutto crudo DOP riserva 24 mesi

Reserve DOP 24 months prosciutto

€14

Antipasti di mare

Fish startes

Tutto il pesce è da noi rigorosamente abbattuto. In base alle esigenze dei clienti (vegani, intolleranti al lattosio, etc..) i piatti possono subire variazioni.

Noci di capesante gratinate al burro d’astice su crema di piselli dolci

Scallops gratin with butter lobster on a bed of creamed sweet peas

€20

Gamberoni avvolti in pancetta senese con crema di fagioli cannellini farro perlato al profumo di alloro

Prawns wrapped in toscan bacon and gratin with cream of white beans

€20

Plateau di ostriche fine de claire nebulizzate a freddo

Plateau of fine declaire oysters

€20

Tartare di salmone con riduzione alla soia e perlage di mango

Salmon tartare with reduction in soy and perlage of mango

€18

Moscardini di mazara in guazzetto di pomodorini pachino, olive taggiasche e vele di pane croccante

Baby octoposstew, with cherry tomatoes (pachino), olives and crusty bread sails

€16

Insalatina di gamberi, rucola all’emulsione di limone con ricotta tiepida e vele di pane

Shrimp salad and rocket emulsion of oil and lemon curd with lukewarm

€16

Primi piatti

First dishes

Paccheri di gragnano con scampi, asparagi e pancetta toscana croccante

Paccheri gragnano with scampi, asparagus and crispy tuscan bacon

€20

Linguine di gragnano artigianali con vongole e bottarga di muggine e pomodirino pachino

Hand-made gragnano linguine with clams and mullet roe and charry tomatoes

€18

Tagliatelle con funghi porcini

Noodles with porcini mushrooms

€16

Spaghetti al nero di seppia con rana pescatrice in crema di zafferano e pomodorini

Spaghetti with squid ink and monkfish in saffron cream and cherry tomatoes

€16

Linguine ai frutti di mare

 Hand-made gragnano linguine with seafood

€16

Gnocchi alla senese tartufati con pecorino e croccante di parmigiano reggiano 36 mesi

Gnocchi alla senese with truffle, pecorino cheese and crispy parmigiano reggiano 36 months

€16

Tagliolini gamberetti e pomodorini pachino

Shrimp tagliolini pasta and cherry tomatoes

€16

Tagliatelle al “ragù toscano” al profumo di rosmarino

Tagliatelle with “toscan ragù” meat sauce and parmigiano reggiano

€15

Paccheri di gragnano artigianali al pomodoro fresco (vegano)

Paccheri gragnano with cherry tomatoes sauceand bask

€14

Linguine gragnano artigianali con julienne di verdurine di stagione, pomodorini e pesto al basilico (vegano)

Linguine gragnano with julienne of seasonal vegetables, cherry tomatoes and basil pesto

€14

Risotti

Risotti

Risotto alla milanese con osso buco di vitello in gremolada di verdure

Milanese risotto with osso buco veal in gremolada vegetable

€28

Risotto carnaroli con fiori di zucca, julienne di bresaola mantecato allo stracchino e tartufo

Risotto with courgette flowers, julienne of bresaola, stuffed with stracchino cheese and truffle

€18

Risotto con funghi porcini (vegetariano)

Risotto with porcini mushrooms

€18

Risotto con asparagi (vegetariano)

Risotto with asparagus

€16

Risotto alla milanese con crema di zafferano

Risotto with saffron “milanese style”

€16

Risotto al the verde ed erbette fini di provenza al profumo di bergamotto (vegetariano)

Risotto with green teaand provencal herbs with the scent of bergamotto

€15

Vellutate

Velvet

Vellutata di cannellini e vele di pane croccante (vegano)

Velvet beans with crusty bread sails

€12

Vellutata di patate ratte e vele di pane croccante (vegano)

Velvet of ratte potatoes with crusty bread sails

€12

Vellutata di fave e vele di pane croccante (vegano)

Velvet of fava beans with crusty bread sails

€12

Vellutata di piselli e vele di pane croccante (vegano)

Velvet of peas with crusty bread sails

€12

Le nostre cotolette

Our cotolette

Cotoletta tartufata • cotoletta alla milanese con funghi porcini trifolati, fonfuta e patate chips

Veal “cotoletta alla milanese” truffle fondue, porcini mushrooms and chips

€32

Cotoletta primavera • cotoletta alla milanese, pomodorini pachino, rucoletta selvatica e chips

Veal “cotoletta alla milanese” cherry tomatoes, rocket salad and chip

€28

Cotoletta legend • cotoletta alla milanese con fonduta e patate chips

Veal “cotoletta alla milanese” with fondue and chips

€28

Cotoletta classica • cotoletta alla milanese con patate chips

Veal “cotoletta alla milanese” whit chips

€26

Secondi di terra

Second floor

La vera fiorentina alla brace con contorno di patate al forno

 The true fiorentina grilled with baked potatoes

€6,50
etto

Filetto di manzo con porcini freschi trifolati

Beef fillet with freshly sliced porcini

€30

Tartare di manzo

Tartare di manzo Tartare of beef

€28

Costolette di agnello in crosta dorata alle mandorle con carpaccio di finocchi e maionese alla senape

Lamb costolette in golden crust with almonds, fennel salad and majonese with mustard

€26

Chateau briand posato su crema di senape dijon con patate al forno, funghi porcini e indivia belga grigliata (min. 2 pers.)

Chateau briand on a bed of mustard dijon with baked potatoes grilled , porcini mushrooms and belgian salad

€30
cad.

Petto di faraona in crosta scaloppata glassata con il suo fondo e purè di carote

Breast of guinea fowl in a crust and carrot puree

€24

Tagliata classica con verdure alla griglia o patate al forno

Sliced beef with grilled vegetables or roasted potatoes

€24

Veg-burger Legend • Pane al carbone vegetale, burgher di ceci bio, insalatina mista, pomodori e maionese di soia. (vegano)

Bread charcoal burgers with chickpeas, soy mayonnaise and mix salad

€16

Secondi di mare

Second fish

Frittura di pesce croccante con julienne di zucchine

 Fried Selection Fish

€30

Tagliata di tonno in crosta di sesamo su caponata siciliana

Slices of tuna in sesame crust on sicilian caponata

€28

Polipo gratinato al timo su vellutata di fave, spinacino saltato e pomodorini caramellati

Octopus au gratin with thyme on fava bean soup, spinach and caramelized tomatoes

€26

Branzino dorato al fleur de sal su tortino di patate schiacciate al prezzemolo all’olio Extra Vergine di oliva

Sea bass with fleur de salt pie with masse potatoes steamed

€24

Parmigiana di melanzana con bufala DOP, pomodorini caramellati e spada mazara affumicato

Eggplant parmigiana with DOP bufala, caramelized tomatoes and smoked swordfish mazara style

€22

Le nostre insalate

Our salads

Bufalina • soncino, pomodoro, mozzarella, bufala (vegetariano)

Soncino, tomatoes, mozzarella, bufala

€12

Nipponica • lattuga, pomodoro, gamberetti, alghe, sesamo

Lattuce, tomatoes, shrimp, seaweed, sesame

€12

Insalata mista

Mix salad

€7

Contorni

Side dishes

Julienne di verdure saltate

Julienne of vegetable

€7

Verdure alla griglia o al vapore

Mix vegetable grilled

€7

Patate arrosto

Baked potatoes

€7

Chips

€7

Le nostre pizze

Supplemento pizza al carbone € 2,00 • Supplemento mozzarella di bufala € 2,00

Sfilatino Valentino • crema di asparagi mozzarella ricotta e crostacei

 Asparagus creame, mozzarella, ricotta and shellfish

€15

Fumé • mozzarella, panna, salmone affumicato, burratina, basilico fresco pepe rosa

Mozzarella, cream, smoked salmon, burratina, fresh basil, pink pepper

€15

Tartufata • fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi al tartufo e porcini

Parmesan cheese fondue with truffles and mushrooms

€14

Estate • pomodoro, mozzarella, rucoletta, pomodorini, scaglie di grana padano

Tomato, mozzarella, rocket sald, cherry tomatoes, flakes of grana padano

€12

Napoli • pomodoro mozzarella acciughe olive taggiasche e origano

Tomatoes, mozzarella, anchovies, olives and origan

€10

Calzone peppina • pomodoro fresco, rucola, mozzarella di bufala e prosciutto crudo

Fresh tomato, rocket, buffalo mozzarella and raw ham

€15

Pizza allo scoglio • pomodo e frutti di mare

Tomato and sea food

€14

Regina • pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi porcini

Tomato, mozzarella, ham and freshly sliced porcini

€12

Porrina • mozzarella, gorgonzola e porri

Mozzarella cheese, gorgonzola and leekd

€10

Calabra • pomodoro mozzarella e spianata piccante

Tomatoes, mozzarella, spicy esplanade (salame)

€10

Margherita • pomodoro fiordilatte e basilico

Tomatoes, mozzarella, spicy esplanade (salame)

€9

Cookie Policy -  Privacy Policy