Il menu

Antipasti

Tutto il pesce è da noi rigorosamente abbattuto. In base alle esigenze dei clienti (vegani, intolleranti al lattosio, etc..) i piatti possono subire variazioni.

Patè di vitello e pane tostato

€20

Mondeghili, pomodorini gialli e rossi

€24

Carpaccio di scampi, stracciatella e tartufo nero

€30

Tartare di manzo classica

€26

Parmigiana di melanzane con gelato al provolone del monaco

€20

Tuorlo affumicato con morbida di patate ratte, fonduta di bitto e tartufo nero di norcia

€20

Negli alimenti serviti in questo esercizio e nei loro condimenti si riscontra la presenza di tracce di ingredienti che vengono classificati come “allergeni“ e possono provocare allergie o intolleranze in alcune persone e possono costituire un pericolo per la salute. Si invitano, quindi, i consumatori, in particolare quelli che soffrono di allergie o intolleranze alimentari, ad effettuare scelte consapevoli per la loro sicurezza. Chiedete al Nostro personale in sala per qualsiasi domanda o informazione in merito

Primi piatti

Risotto allo zafferano con ossobuco di vitello in gremolada

€34

Risotto barbabietola, gorgonzola e nocciole

€22

Linguine all’astice

€28

Tagliatelle ai funghi porcini con ragù delicato di cervo

€26

Spaghettone cacio, anice stellato e polvere di guanciale

€20

Ravioli di zucca, amaretto e burro acido

€24

Negli alimenti serviti in questo esercizio e nei loro condimenti si riscontra la presenza di tracce di ingredienti che vengono classificati come “allergeni“ e possono provocare allergie o intolleranze in alcune persone e possono costituire un pericolo per la salute. Si invitano, quindi, i consumatori, in particolare quelli che soffrono di allergie o intolleranze alimentari, ad effettuare scelte consapevoli per la loro sicurezza. Chiedete al Nostro personale in sala per qualsiasi domanda o informazione in merito

Secondi

Manzo al cucchiaio, patata americana e aneto

€28

Costoletta di vitello, patate fondenti e pomodorini al forno

€38

Pluma di maialino iberico e indivia

€28

Branzino e topinambur

€32

Agnello, ceci e menta

€30

Black cod olive, fagiolini e pomodoro

€30

DIVA

LA DOPPIA COSTOLETTA VALENTINO LEGEND

Doppia costoletta di vitello cotta nel burro chiarificato alpino. 95 Una metà prosciutto cotto e fontina e l’altra metà patate fondenti e pomodorini al forno

€95

Contorni

Insalata mista o verde - 6,00€
Patatine fritte - 8.00€
Spinacino saltato - 8,00€
Indivia piastrata - 8,00€
Verdure grigliate - 8,00€

Negli alimenti serviti in questo esercizio e nei loro condimenti si riscontra la presenza di tracce di ingredienti che vengono classificati come “allergeni“ e possono provocare allergie o intolleranze in alcune persone e possono costituire un pericolo per la salute. Si invitano, quindi, i consumatori, in particolare quelli che soffrono di allergie o intolleranze alimentari, ad effettuare scelte consapevoli per la loro sicurezza. Chiedete al Nostro personale in sala per qualsiasi domanda o informazione in merito

I nostri dessert

Gelato artigianale al latte, mandorle caramellate e cioccolata calda

€12

Tiramisù

€10

Zabaglione e paste di meliga

€10

Rosa di sfoglia e cannella

€10

Tartelletta croccante,crema al cioccolato amaro , tabacco e whisky

€10

Degustazione Valentino

UOVO CROCCANTE

Asparagi in doppia consistenza
Allergeni presenti: 1, 3, 7

MONDEGHILI

Crema di peperone dolce abbrustolito
Allergeni: 1, 3, 7, 9

O’GNOCC

Gnocchetti di patate, mozzarella, pomodoro e pinoli
Allergeni presenti: 1, 3, 7, 8, 9

FUTU-RISO

Risotto legumi e cozze
Allergeni: 7, 12, 14

SALMONE VANIGLIATO

Trancio di salmone, maionese alla vaniglia e carciofini
Allergeni: 3, 4

CHOCOLAT

Allergeni presenti: 3, 7

€60,00 per persona

VINI ESCLUSI

Al menu degustazione è possibile abbinare una degustazione vini “da Nord a Sud”, € 80,00 per persona

Lista Allergeni

  • 1 Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
  • 2 Crostacei
  • 3 Uova
  • 4 Pesce
  • 5 Arachidi
  • 6 Soia
  • 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • 8 Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
  • 9 Sedano
  • 10 Senape
  • 11 Semi di sesamo
  • 12 Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
  • 13 Lupini
  • 14 Molluschi